I NOSTRI PORTACOLORI OTTENGONO 4 PODI NELLE VARIE CATEGORIE SPICCA IL SUCCESSO IN SOLITARIA DI PIETRO SPADARO TRA GLI JUNIOR Sui prati e tra i vigneti di Mariano del Friuli è andata in scena la 2° Prova dei Cds Regionali di Cross. I portacolori della Trieste Atletica si difendono egregiamente conquistando 4 podi. Tra gli Juniores, assente il dominatore della 1° Prova ovvero il “ nostro” Federico Zamò, è Pietro Spadaro a vincere la competizione. Spadaro, dopo una prima parte di gara corsa coperto nel gruppo di testa, si produce a metà gara in un’ accelerazione che non lascia scampo e che gli consente di arrivare solo al traguardo a braccia alzate. Completano l’ ottimo risultato di squadra i piazzamenti ottenuti da: Simone Deponte ( 4° ), Tommaso Rota ( 5° ), Mattia Tiberio ( 6° ), Simone Capuano ( 8° ), Leonardo Pontani ( 12° ). Nella gara dedicata agli allievi il trio gialloblu composto da Davide Fuligno, Filippo Sornig e Cristian Starec ha concluso le proprie fatiche rispettivamente in 6°,7° e 12° posizione. Federica Bevilacqua conferma la 2° piazza, conquistata due settimana fa a Casarsa, nella categoria Senior Donne. Il successo è stato ad appannaggio di Naima Masoudi, portacolori dell’ Atletica Brugnera. Quest’ ultima ha stroncato la resistenza della Bevilacqua verso il 4°km quando la Bevilacqua non è riuscita a rispondere prontamente all’ ennesima accelerazione dell’ avversaria. Alle spalle delle due atlete sopracitate trova spazio Giulia Schillani, giunta 5° mentre Amina Bizmana chiude al 15° posto. Nella prova Senior, alle spalle di Bamoussa, protagonista della consueta cavalcata solitaria, è festa gialloblu. Andrea Seppi, all’ esordio stagionale, si classifica al 2° posto mentre Jacopo De Marchi la spunta sul compagno di squadra Tobia Beltrame nella lotta per il terzo gradino del podio. La positiva prestazione di tutto il team Senior viene certificata dai risultati conseguiti da: Daniele Torrico ( 7° ), Daniel Maieron ( 10° ), Giulio Quattrone ( 13° ), Alberto Sassetti ( 16° ), Mauro Michelis ( 30° ).