MEETING “IL CAVALLO SCENDE IN PISTA”:

SI COMPORTANO BENE SOPRATTUTTO SAMUELE DELLA PIETRA

SUI 5000M E MARCO MICELI SUI 400M

Le manifestazioni outdoor sono ormai agli sgoccioli, l’autunno è iniziato ma i portacolori della Trieste Atletica non smettono ancora di migliorarsi. Sabato 25 settembre allo Stadio Grezar di Trieste si è svolta la decima edizione del meeting “Il Cavallo Scende in Pista”, organizzato dall’Asd Sportiamo. Leggendo i risultati, in casa gialloblu spiccano soprattutto due prestazioni da personale best, una sui 400m e una sui 5000m. Nel famoso giro della morte Marco Miceli, classe 1998, ha stampato un ottimo 49”25, classificandosi in seconda posizione nella classifica generale. Samuele Della Pietra (14’22”96 il crono finale), sulla distanza più lunga del percorso, ha trionfato alla grande con ben sei secondi di miglioramento personale, Nella stessa gara c’è stato il settimo posto di Daniele Torrico (15’50”19) e l’ottavo del diciottenne Federico Cernaz (16’25”15). Nei quattrocento metri c’è stato anche il primato personale di Alberto Sassetti, capace di chiudere la sua fatica dopo 51”37. Sui 100m sono scesi in pista due frazionisti della staffetta che ha conquistato il record regionale della 4×100 a Palermo la scorsa settimana. Secondo posto per Enrico Sancin (10”88) che ha concluso con il sorriso una stagione falcidiata nella sua prima parte da qualche acciacco fisico di troppo. Sesto posto invece per Alessandro Iurig con il tempo di 11”19. Negli ottocento metri ottavo posto per Gabriele Lutman, 2’02”86 e undicesimo posto per Marco Ghergolet (2’05”20). Nella gara femminile su due giri di pista invece la ventenne Bianca Bodrito ha timbrato il crono di 2’32”08.

Nella foto, i giovani portacolori gialloblu.