APERTURA DELLA STAGIONE INDOOR

Brilla Paolo Messina al record regionale Under 23 sui 60m

Nel terzo weekend di gennaio ci sono stati i primi risultati stagionali indoor per gli atleti gialloblù. Paolo Messina ha esordito sabato a Padova sui 400m, una distanza al momento inusuale per lui. Il velocista triestino vanta un ottimo personale di 21”34 sui 200, il che fa ben sperare su una delle gare più difficili dell’atletica, non per niente è nominata “il giro della morte”. Il suo primo 400 è stata una prova in solitaria. Ha fermato il cronometro ad un buon 48”95, ottenendo così il quinto posto nella classifica generale. In regione, sabato e domenica, si sono svolte le consuete gare al PalaIndoor di Udine. Domenica 16 gennaio nei 60 metri piani l’instancabile Paolo Messina ha migliorato il record regionale della categoria promesse di tre centesimi (6”88) ed insieme ad Enrico Sancin (7”02) ha raggiunto la finale A. Nella finalissima Paolo ha trionfato con lo stesso crono della batteria, mentre Enrico ha chiuso in ottava posizione (7”03). Invece nei 60 metri femminili ventiseiesimo posto per Veridiana Zanello (8”84) e ventinovesimo per Daniela Messina (8”96) entrambe atlete della categoria Master. Tra i Master al maschile si è ben disimpegnato invece Massimo Patriarca che ha chiuso la sua fatica con il crono di 8”37. Infine sabato, sui 60hs Allievi (2005-2006) Riccardo Dudine ha colto la quarta piazza con il crono di 10”68.