AI CAMPIONATI ITALIANI INDOOR JUNIORES E PROMESSE DI ANCONA

2 MEDAGLIE PER GLI ATLETI GIALLOBLU

ACCOMPAGNATE DAL ALTRE PROMETTENTI PRESTAZIONI

La rassegna marchigiana si è colorata d’ argento per il triplista della Trieste Atletica, Simone Biasutti. Il ragazzo junior ha concluso la gara in seconda posizione, stabilendo il suo nuovo primato personale indoor di 15,34m, solamente alle spalle di un inarrivabile Andrea Dallavalle, piacentino che grazie ad un balzo “ monstre” di 16,38m ha stabilito il nuovo record italiano di categoria. Oltre all’ argento di Biasutti, il mezzofondista Jacopo De Marchi ( Trieste Atletica ) si è classficato terzo Nei 3000m promesse con il tempo di 8’32”. Il cervignanese in una gara con soli 4 atleti al via seppur quotati, ha strappato sul filo dei centesimi la terza posizione al romano Castellano. Ma le buone notizie per i gialloblu non si fermano date le ottime performance di altre tre ragazzi targati Trieste Atletica. Nel Salto in Alto Maschile Juniores, Andrea Coslovich ( Trieste Atletica ), conquista un buon 5° posto con la misura di 2,03m ( prec, PB di 2,00m ). Il medesimo piazzamento lo ottiene nel lungo promesse Alessandro Bruni ( Trieste Atletica ), capace di balzare a 7,41, nuova miglior prestazione personale. Nelle prove di marcia, Simone Deponte ( Trieste Atletica ) conquista l’ 8° posto nei 5000m Under 20 con il tempo di 23’42”12 ( PB )