IERI, IN OCCASIONE DEL 50° MEETING DEL CUS TRIESTE,

SONO ARRIVATI INNUMEREVOLI PRIMATI PERSONALI

PER GLI ATLETI GIALLOBLU

Allo stadio Giuseppe Grezar di Trieste si è svolto nel pomeriggio di ieri, sabato 24 luglio, il 50° Meeting di Atletica leggera 2021 “C.U.S. TRIESTE – Trofei Colautti – Belladonna – Gherlani”.

Nei 100 metri piani, Michele Brunetti è riuscito a raggiungere la finale dopo aver corso la sua batteria in 10”92. Nell’atto conclusivo Brunetti ha chiuso in quinta posizione a pochi centesimi dal suo personale, con il crono di 10”82. Nei 400 metri piani, il velocista Marco Miceli, classe 1998, ha abbattuto il suo primato di due decimi terminando la propria fatica in quinta piazza con il tempo di 49”31. Sempre nel giro di pista è arrivato il quattordicesimo posto e la miglior prestazione cronometrica della carriera per l’allievo Leonardo Forte (classe 2004) capace di tagliare il traguardo dopo 51”56. Forte ha preceduto di una posizione e di soli tre centesimi uno dei quattrocentisti più esperti della Trieste Atletica, ovvero Lorenzo Masucci (51”59). 52”71 invece per Luca Sponza, ventunesima posizione e 53”71 per il diciassettenne Giulio Massimo Romano. Dalla velocità si è passati al mezzofondo con gli 800 metri, dove si è ben comportato Davide Giacomini ( sesto posto in 1’57”31) che ha preceduto Daniele Torrico, settimo con il crono di 1’57”96.