Presente una competitiva e unita squadra gialloblu, in cui sono spiccate, principalmente, le individualità di Giordano De Mitri, Pietro Bussani, Ellis Pataccoli e Angelica Kirchmayer

Sono andati in scena, lo scorso weekend, i Campionati Regionali Indoor dedicati alla categoria Cadetti/e (2009-2010) e la Trieste Atletica è stata protagonista con una quindicina di effettivi. E’ mancato il podio ma non i piazzamenti di rilievo.

In campo maschile Giordano De Mitri, dopo una batteria corsa in 7.77, ha colto il 6° nella finale 1 con il crono di 7.71. Accanto a De Mitri hanno gareggiato nella velocità anche Pietro Bussani (8.11 in eliminatoria e poi assente nella finale 3), Marco Cendak che si è preso il 7° posto nella finale 3 in 8.23, Ambro Pichierri (8.52) e Matteo Boscarol (8.70). Si è espresso molto bene sui 60hs Pietro Bussani che nell’atto conclusivo ha strappato un’ottima quinta posizione con un interessante 10.05. Infine, nel salto in lungo, hanno gareggiato Marco Cendak (8° con un miglior balzo a 4.90m) e Daniele Apollonio (miglior misura di 4.07m).

Tra le ragazze, Ellis Pataccoli si è abbonata al sesto posto dato che ha chiuso in questa posizione sia nella finale dei 60hs in 9.72 (9.58 in batteria e 4° crono complessivo) che nella finale 2 della distanza piana, dove ha fermato le lancette a 8.34. Sempre sui 60m si è ben distinta Anna Mandolini che, con l’8.60 timbrato in batteria, ha strappato l’ultimo posto disponibile per le finali, concludendo sesta in 8.57 la finale 3. Nelle batterie dei 60m si sono messe alla prova anche Angelica Kirchmayer (8.63), Lisa Cucovizza ( 8.66), Flora Sardoc (8.89), Giulia Salierno (8.95), Caterina Dandolo (9.37), Caterina Glavina (10.12). La Cucovizza ha preso parte anche ai 60hs chiusi in 10.58. Una nota di merito va a Angelica Kirchmayer, che si è inerpicata fino al 5° posto nel salto in alto, dopo aver valicato l’asticella posta a 1.41m. Per concludere nel salto in lungo si sono disimpegnate Flora Sardoc (4.30 m) e Anna Mandolini (3.97m).