E’ PARTITA IERI LA STAGIONE REGIONALE DEI CADETTI CON LA PRIMA PROVA DI SELEZIONE IN VISTA DEI CAMPIONATI ITALIANI DI CROSS DI CATEGORIA

Sui prati di Gorizia erano presente anche i portacolori della Trieste Atletica che si sono ben difesi, dimostrando grinta e gran voglia di crescere

E’ partita ieri la rincorsa degli atleti nati nel 2006-2007 per aggiudicarsi un posto tra i dieci (cinque maschi e altrettante femmine) componenti della squadra che sabato 13 marzo a Campi Bisenzio (Firenze) difenderanno i colori della rappresentativa Fvg ai Campionati Italiani Cadetti/e. Nella prima prova regionale di selezione in vista della rassegna tricolore sui tracciati del Campo Sportivo E. Fabretto anche un nutrito gruppo di giovani della Trieste Atletica ha dato battaglia. In campo maschile la copertina spetta a un coriaceo Tommaso Gerbec, capace di chiudere al 10° nella graduatoria complessiva e settimo tra gli atleti regionali. Gerbec proverà nella seconda prova, in programma domenica 7 marzo sui Bastioni di Palmanova (Udine), a scalare posizioni per realizzare un sogno tinto di tricolore. Per quanto riguarda gli altri partecipanti gialloblu Giulio Fratnik ha concluso la sua fatica in tredicesima posizione mentre Tito Romanelli e Elia Lando hanno conquistato rispettivamente il 21° e 43° posto. Nella gara in rosa di 2 km Emily Grace Campanelli si è piazzata al 25° posto con un gara in rimonta mentre Sara Braico ha tagliato il traguardo al 51° posto.